ऊर्जा
video
ऊर्जा

ऊर्जा की बचत करने वाला औद्योगिक डीह्यूमिडिफ़ायर

192L क्षमता की आर्द्रता के साथ हॉट-सेल्स डक्टेड टाइप फ्लोर स्टैंडिंग इंडस्ट्रियल डीह्यूमिडिफ़ायर

विवरण

हम एक पेशेवर व्यावसायिक भवन सुखाने वाले डीह्यूमिडिफ़ायर आपूर्तिकर्ता हैं। यदि आप चीन से उच्च गुणवत्ता और अच्छी कीमत वाले वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफायर की तलाश में हैं तो कृपया हमसे उद्धरण सूची और नमूना प्राप्त करें, आप तुलना और परीक्षण कर सकते हैं। यह वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर पानी को निकालने के लिए पंप जोड़ सकता है और पंप लिफ्ट 6 मीटर है, यह स्वचालित रूप से दूर और ऊंचे स्थानों तक जल निकासी कर सकता है। यदि आप वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर को कम तापमान जैसे कि 18 डिग्री से कम में काम करना चाहते हैं, तो आप वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर डिफ्रॉस्ट सिस्टम के लिए गर्म गैस सिस्टम जोड़ सकते हैं, जो कम तापमान पर डीह्यूमिडिफ़ायर के प्रदर्शन में सुधार करेगा।

 

हम आपको नए अलग डिज़ाइन प्रदान कर सकते हैं जिससे आप इस बाज़ार में इस वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर को बेचने वाले एकमात्र ग्राहक बन जाएंगे। आप देख सकते हैं कि अभी हमारे पास वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर के लिए दस से अधिक अलग-अलग डिज़ाइन हैं। कुछ डिज़ाइन गोपनीयता समझौते के साथ हस्ताक्षरित हैं और वेबसाइट पर पोस्ट नहीं किए गए हैं।

 

विशेषताएँ:

1. एलईडी डिस्प्ले: डिस्प्ले वर्तमान आर्द्रता, वर्तमान तापमान, चालू/बंद समय, पानी की टंकी पूर्ण अलार्म और मशीन अलार्म त्रुटि कोड दिखाएगा।

2. टाइमर फ़ंक्शन: जब मशीन स्टैंडबाय स्थिति में हो तो आप वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफायर शुरू करने का समय निर्धारित कर सकते हैं। जब मशीन चालू स्थिति में हो तो आप इस वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर को बंद करने का समय निर्धारित कर सकते हैं। और आप टाइमर को एक साथ चालू और बंद कर सकते हैं जो मशीन को चक्र के रूप में चालू और बंद करेगा

3. 10%-90% आर्द्रता सेटिंग रेंज: वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर आर्द्रता सेटिंग सीमा 10% आरएच से 90% आरएच तक होती है, वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर आर्द्रता आने पर स्वचालित रूप से काम करेंगे, जब आर्द्रता 5% से अधिक हो तो काम करना बंद कर देंगे।

4. मजबूत और अग्नि प्रतिरोध: संपूर्ण वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर शेल और अंदर उपयोग की जाने वाली धातु की प्लेट यह वास्तव में मजबूत है

5. हैंडल और पहिये: यह वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर आसान आवाजाही के लिए बड़े हैंडल और बड़े पहियों से सुसज्जित है।

6. ऑटो डिफ्रॉस्ट: यह वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफायर 15C से कम तापमान होने पर स्वचालित रूप से डिफ्रॉस्टिंग करेगा

7. धोने योग्य एयर फिल्टर: यह वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफायर सुसज्जित नायलॉन फिल्टर, फिल्टर धोने योग्य है।

8. R290 रेफ्रिजरेंट गैस का उपयोग करें, इससे ओजोन परत को अधिक पर्यावरण संरक्षण नहीं होगा।

9. जीएस और सीई टीयूवी प्रमाणपत्र रखें, यूरोपीय मानक को पूरा करें।

10. जल निकासी के दो अलग-अलग तरीके: बड़े पानी के टैंक का उपयोग करें या सीधे जल निकासी पाइप का उपयोग करें।

11. कम तापमान में काम करते हुए गर्म गैस जोड़ सकते हैं

12. ऑटो रीस्टार्ट फ़ंक्शन।

 

ducted type vertical dehumidifier

automatic pump drain 02

 

 

 

 

 

 

image003(001)

 

डीह्यूमिडिफ़ायर उत्पादन प्रवाह

image004(001)

 

सामान्य प्रश्न

Q1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी या निर्माता हैं?

उत्तर: डीह्यूमिडिफ़ायर और ह्यूमिडिफ़ायर के सबसे पुराने निर्माताओं में से एक के रूप में, अब हम मुख्य भूमि चीन में शीतलन उद्योग में अग्रणी स्थान ले रहे हैं। हमारे पास 15 से अधिक इंजीनियरों और 4 उत्पादन लाइनों के साथ 100 कर्मचारी हैं।

 

Q2: क्या आप OEM स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम OEM स्वीकार कर सकते हैं, और आपके लोगो को डिज़ाइन करने में मदद करने के लिए हमारे पास पेशेवर डिज़ाइनर हैं।

 

Q3: क्या आप ODM स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हम ओडीएम का स्वागत करते हैं, डीह्यूमिडिफ़ायर के डिज़ाइन में आपकी मदद करने के लिए और आपके इच्छित डीह्यूमिडिफ़ायर के बारे में आपको पेशेवर सुझाव प्रदान करने के लिए हमारे पास पेशेवर इंजीनियरों की टीम है।

 

Q4: क्या मैं परीक्षण के लिए एक नमूना खरीद सकता हूँ?

उत्तर: हाँ, हम आपको एक नमूना प्रदान कर सकते हैं। अधिकांश मॉडलों के लिए, वे हमारे पास स्टॉक में हैं। आपका भुगतान प्राप्त होने के 2 दिनों के भीतर हम आपको नमूना प्रदान कर सकते हैं।

 

Q5: क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूँ?

उत्तर: हम आपका हार्दिक स्वागत करते हैं, फेंग्ज़ियान जिला, शंघाई, चीन में हमसे मिलने आएं। आप शंघाई के लिए हवाई जहाज ले सकते हैं, फिर हांग्जो रेलवे स्टेशन के लिए 50 मिनट के लिए फास्ट ट्रेन ले सकते हैं, हम आपको रेलवे स्टेशन पर ले जा सकते हैं। यदि आप सीधे शंघाई के लिए उड़ान भरते हैं, तो हम आपको हवाई अड्डे पर ले जा सकते हैं।

 

प्रश्न6: मुझे कैसे पता चलेगा कि मुझे डीह्यूमिडिफायर की आवश्यकता है?

उत्तर: क्या आपने यह मुहावरा सुना है, "सिर्फ गर्मी ही नहीं बल्कि उमस भी आपको असहज कर देती है?" यह वाक्यांश उस गर्म, उमस भरे वातावरण का वर्णन करता है जो आपके स्थान में अत्यधिक नमी होने पर उत्पन्न होता है। हालाँकि सेंट्रल एसी कुछ अतिरिक्त नमी को हटा देते हैं, लेकिन यह बेसमेंट, क्रॉल स्पेस और देश के नम क्षेत्रों के लिए पर्याप्त नहीं है। यदि आप ध्यान दें तो आपको नमी की समस्या हो सकती है:

1.ढालना

2. बासी गंध

3.खिड़कियों पर संघनन

4.दीवारों और छतों पर गीले दाग

5.असमान फर्श बोर्ड

6.गर्म, चिपचिपी स्थितियाँ

यदि इन समस्याओं को नजरअंदाज किया जाता है, तो आपके घर और उसमें मौजूद सामग्रियों को संरचनात्मक क्षति, एलर्जी प्रतिक्रियाएं, श्वसन समस्याएं और अन्य स्वास्थ्य समस्याएं उत्पन्न हो सकती हैं।

 

Q7: भुगतान के तरीके के बारे में क्या?

ए: टी/टी। एल/सी, वेस्टर्न यूनियन, ई-चेकिंग, मास्टरकार्ड, वीज़ा। ect. एलसी नजर में

 

Q8: वारंटी आइटम क्या है?

उत्तर: वारंटी समय सामान्यतः 24 महीने है।

 

Q9: ऑनलाइन ऑर्डर कैसे दें?

उत्तर: उत्पाद विवरण पर चर्चा करें ---- बातचीत करें ---- व्यापार आश्वासन आदेश ---- आदेश की पुष्टि करें ---- भुगतान की व्यवस्था करें --- उत्पादन करें {{5} हमारे फारवर्डर द्वारा शिपमेंट करें { {6}} ऑर्डर समाप्त हुआ---- शिपमेंट का पालन करें --- ईटीए को सूचित करें ---- ग्राहक माल-पश्चात सेवाओं की निकासी करते हैं।

 

मॉडल ए

 

एचएडीएम-7

एचएडीएम-8

एचएडीएम-10

एचएडीएम-15

एचएडीएम-20

निरार्द्रीकरण @ 30डिग्री/80%आरएच

किग्रा/24 घंटे

168

192

240

380

480

ध्वनि का स्तर

डीबी(ए)

52

52

52

55

58

परिसंचारी वायु मात्रा

m³/h

1200

1800

2200

3800

6000

बिजली की आपूर्ति

वी/पीएच/हर्ट्ज

220/1/50; 3एन 380वी/50एचजेड

3N 220V 60HZ/ 3N 380V 50HZ /3N 460V 60HZ

बिजली की खपत

किलोवाट

3000

3500

5000

6500

12000

घनीभूत नाली का आकार

मिमी आयुध डिपो

16

16

16

16

16

ऑपरेटिंग तापमान रेंजर

डिग्री

5-50

कंप्रेसर सुरक्षा

 

3 मिनट की देरी

डीफ़्रॉस्ट मोड

 

स्वचालित

शीतल

 

R410A

कंप्रेसर

 

रोटरी

रोटरी

रोटरी

स्क्रॉल

स्क्रॉल

शुद्ध वजन

किलोग्राम

110

120

169

192

260

सकल बर्बादी

किलोग्राम

120

130

179

210

280

शुद्ध आयाम

मिमी

680*460*1710

680*460*1710

680*460*1710

1030*510*1815

1030*510*1815

लोकप्रिय टैग: ऊर्जा बचत औद्योगिक डीह्यूमिडिफायर, चीन ऊर्जा बचत औद्योगिक डीह्यूमिडिफ़ायर निर्माता, निर्माता, कारखाना

(0/10)

clearall