रेफ्रिजरेंट
video
रेफ्रिजरेंट

रेफ्रिजरेंट औद्योगिक गोदाम डीह्यूमिडिफ़ायर

हम आपको नए अलग डिज़ाइन प्रदान कर सकते हैं जिससे आप इस बाज़ार में इस वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर को बेचने वाले एकमात्र ग्राहक बन जाएंगे।

विवरण

हम एक पेशेवर व्यावसायिक भवन सुखाने वाले डीह्यूमिडिफ़ायर आपूर्तिकर्ता हैं। यदि आप चीन से उच्च गुणवत्ता और अच्छी कीमत वाले वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफायर की तलाश में हैं तो कृपया हमसे उद्धरण सूची और नमूना प्राप्त करें, आप तुलना और परीक्षण कर सकते हैं। यह वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर पानी को निकालने के लिए पंप जोड़ सकता है और पंप लिफ्ट 6 मीटर है, यह स्वचालित रूप से दूर और ऊंचे स्थानों तक जल निकासी कर सकता है। यदि आप वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर को कम तापमान जैसे कि 18 डिग्री से कम में काम करना चाहते हैं, तो आप वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर डिफ्रॉस्ट सिस्टम के लिए गर्म गैस सिस्टम जोड़ सकते हैं, जो कम तापमान पर डीह्यूमिडिफ़ायर के प्रदर्शन में सुधार करेगा।

 

हम आपको नए अलग डिज़ाइन प्रदान कर सकते हैं जिससे आप इस बाज़ार में इस वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर को बेचने वाले एकमात्र ग्राहक बन जाएंगे। आप देख सकते हैं कि अभी हमारे पास वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर के लिए दस से अधिक अलग-अलग डिज़ाइन हैं। कुछ डिज़ाइन गोपनीयता समझौते के साथ हस्ताक्षरित हैं और वेबसाइट पर पोस्ट नहीं किए गए हैं।

 

विशेषताएँ:

1. एलईडी डिस्प्ले: डिस्प्ले वर्तमान आर्द्रता, वर्तमान तापमान, चालू/बंद समय, पानी की टंकी पूर्ण अलार्म और मशीन अलार्म त्रुटि कोड दिखाएगा।

2. टाइमर फ़ंक्शन: जब मशीन स्टैंडबाय स्थिति में हो तो आप वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफायर शुरू करने का समय निर्धारित कर सकते हैं। जब मशीन चालू स्थिति में हो तो आप इस वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर को बंद करने का समय निर्धारित कर सकते हैं। और आप टाइमर को एक साथ चालू और बंद कर सकते हैं जो मशीन को चक्र के रूप में चालू और बंद करेगा

3. 10%-90% आर्द्रता सेटिंग रेंज: वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर आर्द्रता सेटिंग सीमा 10% आरएच से 90% आरएच तक होती है, वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर आर्द्रता आने पर स्वचालित रूप से काम करेंगे, जब आर्द्रता 5% से अधिक हो तो काम करना बंद कर देंगे।

4. मजबूत और अग्नि प्रतिरोध: संपूर्ण वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर शेल और अंदर उपयोग की जाने वाली धातु की प्लेट यह वास्तव में मजबूत है

5. हैंडल और पहिये: यह वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफ़ायर आसान आवाजाही के लिए बड़े हैंडल और बड़े पहियों से सुसज्जित है।

6. ऑटो डिफ्रॉस्ट: यह वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफायर 15C से कम तापमान होने पर स्वचालित रूप से डिफ्रॉस्टिंग करेगा

7. धोने योग्य एयर फिल्टर: यह वाणिज्यिक डीह्यूमिडिफायर सुसज्जित नायलॉन फिल्टर, फिल्टर धोने योग्य है।

8. R290 रेफ्रिजरेंट गैस का उपयोग करें, इससे ओजोन परत को अधिक पर्यावरण संरक्षण नहीं होगा।

9. जीएस और सीई टीयूवी प्रमाणपत्र रखें, यूरोपीय मानक को पूरा करें।

10. जल निकासी के दो अलग-अलग तरीके: बड़े पानी के टैंक का उपयोग करें या सीधे जल निकासी पाइप का उपयोग करें।

11. कम तापमान में काम करते हुए गर्म गैस जोड़ सकते हैं

12. ऑटो रीस्टार्ट फ़ंक्शन।

 

 

Basement Use Commercial Grade Dryer

 

wheelbarrow type dryer

 

 

 

 

 

 

 

 

image003(001)

 

डीह्यूमिडिफ़ायर उत्पादन प्रवाह

image004(001)

 

सामान्य प्रश्न

Q1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी या निर्माता हैं?

उत्तर: डीह्यूमिडिफ़ायर और ह्यूमिडिफ़ायर के सबसे पुराने निर्माताओं में से एक के रूप में, अब हम मुख्य भूमि चीन में शीतलन उद्योग में अग्रणी स्थान ले रहे हैं। हमारे पास 15 से अधिक इंजीनियरों और 4 उत्पादन लाइनों के साथ 100 कर्मचारी हैं।

 

Q2: क्या आप OEM स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम OEM स्वीकार कर सकते हैं, और आपके लोगो को डिज़ाइन करने में मदद करने के लिए हमारे पास पेशेवर डिज़ाइनर हैं।

 

Q3: क्या आप ODM स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हम ओडीएम का स्वागत करते हैं, डीह्यूमिडिफ़ायर के डिज़ाइन में आपकी मदद करने के लिए और आपके इच्छित डीह्यूमिडिफ़ायर के बारे में आपको पेशेवर सुझाव प्रदान करने के लिए हमारे पास पेशेवर इंजीनियरों की टीम है।

 

Q4: क्या मैं परीक्षण के लिए एक नमूना खरीद सकता हूँ?

उत्तर: हाँ, हम आपको एक नमूना प्रदान कर सकते हैं। अधिकांश मॉडलों के लिए, वे हमारे पास स्टॉक में हैं। आपका भुगतान प्राप्त होने के 2 दिनों के भीतर हम आपको नमूना प्रदान कर सकते हैं।

 

Q5: क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूँ?

उत्तर: हम आपका हार्दिक स्वागत करते हैं, फेंग्ज़ियान जिला, शंघाई, चीन में हमसे मिलने आएं। आप शंघाई के लिए हवाई जहाज ले सकते हैं, फिर हांग्जो रेलवे स्टेशन के लिए 50 मिनट के लिए फास्ट ट्रेन ले सकते हैं, हम आपको रेलवे स्टेशन पर ले जा सकते हैं। यदि आप सीधे शंघाई के लिए उड़ान भरते हैं, तो हम आपको हवाई अड्डे पर ले जा सकते हैं।

 

प्रश्न6: मुझे कैसे पता चलेगा कि मुझे डीह्यूमिडिफायर की आवश्यकता है?

उत्तर: क्या आपने यह मुहावरा सुना है, "सिर्फ गर्मी ही नहीं बल्कि उमस भी आपको असहज कर देती है?" यह वाक्यांश उस गर्म, उमस भरे वातावरण का वर्णन करता है जो आपके स्थान में अत्यधिक नमी होने पर उत्पन्न होता है। हालांकि सेंट्रल एसी कुछ अतिरिक्त नमी को हटा देते हैं, लेकिन यह बेसमेंट, क्रॉल स्पेस और देश के नम क्षेत्रों के लिए पर्याप्त नहीं है। यदि आप ध्यान दें तो आपको नमी की समस्या हो सकती है:

1.ढालना

2. बासी गंध

3.खिड़कियों पर संघनन

4.दीवारों और छतों पर गीले दाग

5.असमान फर्श बोर्ड

6. गर्म, चिपचिपी स्थितियाँ

यदि इन समस्याओं को नजरअंदाज किया जाता है, तो आपके घर और उसमें मौजूद सामग्रियों को संरचनात्मक क्षति, एलर्जी प्रतिक्रियाएं, श्वसन समस्याएं और अन्य स्वास्थ्य समस्याएं उत्पन्न हो सकती हैं।

 

Q7: भुगतान के तरीके के बारे में क्या?

ए: टी/टी। एल/सी, वेस्टर्न यूनियन, ई-चेकिंग, मास्टरकार्ड, वीज़ा। ect. एलसी नजर में

 

Q8: वारंटी आइटम क्या है?

उत्तर: वारंटी समय सामान्यतः 24 महीने है।

 

प्रश्न9: ऑनलाइन ऑर्डर कैसे दें?

उत्तर: उत्पाद विवरण पर चर्चा करें ---- बातचीत करें ---- व्यापार आश्वासन आदेश ---- आदेश की पुष्टि करें ---- भुगतान की व्यवस्था करें --- उत्पादन करें {{5} हमारे फारवर्डर द्वारा शिपमेंट करें { {6}} ऑर्डर समाप्त हुआ---- शिपमेंट का पालन करें --- ईटीए को सूचित करें ---- ग्राहक माल-पश्चात सेवाओं की निकासी करते हैं।

 

नमूना

एचएसीडी-158एचपी

नमी हटाना (30 डिग्री RH80%)

158L/D

शक्ति

110-130V/50Hz/60HZ; 220-240वी/50एचजेड

प्लग

यूके/ईईसी/अमेरिका/जापान/दक्षिण अफ्रीका/ऑस्ट्रेलिया/मानक

गैस

R410a

चालू धारा

7.2A

इनपुट शक्ति

1580W

परिसंचारी वायु प्रवाह m³/h

1200

प्रदर्शन

नेतृत्व में प्रदर्शन

नियंत्रण प्रकार

सूक्ष्म कंप्यूटर

वर्किंग टेम्परेचर

5-38ºC

जल निकासी विधि

लचीला पाइप

आयाम (सेमी)

108*56*48

शुद्ध वजन

67

कुल वजन

69

कंप्रेसर

रोटरी कंप्रेसर

नियंत्रक

बुद्धिमान माइक्रो कंप्यूटर नियंत्रण प्रणाली

स्वचालित आर्द्रता नियंत्रण

स्वचालित ठंढ हटानेवाला प्रणाली

लोकप्रिय टैग: रेफ्रिजरेंट औद्योगिक गोदाम डीह्यूमिडिफायर, चीन रेफ्रिजरेंट औद्योगिक गोदाम डीह्यूमिडिफ़ायर निर्माता, निर्माता, कारखाना

(0/10)

clearall